• 計算機學院召開碩士導師研討會
    提供者:朱霞   時間:2019-12-05

    2019125日下午兩點半∪乐国际登录-首页,在學院學術報告廳,計算機學院針對上午學校召開的《關于落實研究生導師立德樹人職責會議》精神,召開了全院導師研討會。

    高尚院長對上午學校會議內容的肯定與支持,解讀了《2019年江蘇科技大學研究生導師立德樹人會議文件匯編》與以往文件匯編的不同之處:研究生指導教師年度招生資格審核辦法中對導師的到賬經費要求和我校研究生赴海外交流學習活動的經費支持來源。告誡各位導師立德樹人∪乐国际登录-首页,以人為本,學院對于導師培養的高質量人才給予獎勵和支持,加強團隊建設,增強團隊科研氛圍。

    韓斌書記指出學校這次導師會議充分體現出對我校研究生培養質量的高度重視∪乐国际登录-首页。提出四個轉變:1、導師要適應學生情況的轉變;2∪乐国际登录-首页、在生源參差不齊的現狀下,如何指導學生的轉變;3∪乐国际登录-首页、針對多元化發展的研究生,如何對研究生管理的轉變;4、如何適應信息化時代的轉變。告誡大家以不變應萬變,加強管理,提高研究生培養質量。

    其他導師也紛紛提出了想法和建議:因材施教,對學生充滿愛心;為了保證學生的論文質量∪乐国际登录-首页,有的專業學制能否延長等等。


    來源:計算機學院
    ∪乐国际登录-首页