• 熱烈祝賀計算機科學與技術專業獲批國家一流專業
    提供者:   時間:2019-12-31

        近日,教育部辦公廳發布了《關于公布2019年度國家級和省級一流本科專業建設點名單的通知》,我院計算機科學與技術專業獲批國家級一流本科專業建設點∪乐国际登录-首页。這是我院本科專業建設一個重要的里程碑!

        近年來,學院高度重視本科專業建設工作∪乐国际登录-首页,不僅僅在數量上涵蓋了計算機類所有專業,而且在質量上也勇攀高峰。此次一流專業建設點獲批∪乐国际登录-首页,是我院在本科教學成果上的重大突破,代表了我院本科辦學新的層次和水平。一流專業的獲批與學校各部門的關心和學院全體師生的努力密不可分,將會成為全院師生員工奮發圖強新的起點和契機,與學院“進位爭先”工作形成良性互動!

        2019年我院本科專業建設重大事件有:3月份獲批全國首批“人工智能”專業建設單位∪乐国际登录-首页;6月份計算機科學與技術專業獲批省一流本科專業∪乐国际登录-首页;12月份軟件工程專業工程認證受理;12月份計算機科學與技術專業獲批國家一流專業。

    來源:計算機學院
    ∪乐国际登录-首页