• 提振精氣神∪乐国际登录-首页,促進學院高質量發展——學院黨委書記講黨課
    提供者:   時間:2020-06-05

    根據《江蘇科技大學2020年黨政工作要點》、《江蘇科技大學2019-2023年黨員教育培訓工作實施方案》等文件要求和我?;鶎狱h建工作重點任務,64日下午計算機學院黨委書記韓斌在計算機學院報告廳給學院全體教師黨員上了一堂理論聯系實際的黨課。

    韓斌書記的黨課主題是以治理體系和治理能力現代化促學院高質量發展∪乐国际登录-首页。圍繞十九屆四中全會的精神,結合學院工作實際情況,韓斌書記主要講了三個方面的內容:第一,十九屆四中全會精神要點;第二,推進治理體系和治理能力現代化的重大意義;第三,實現學院高質量發展。

    黨課中∪乐国际登录-首页,韓斌書記深刻分析了十九屆四中全會的精神要點、若干理論精髓與重大論斷的重要意義和實踐方法。聯系學院工作實際,韓斌書記指出當前學院發展的主要任務是進一步加強學科建設、專業建設以及順利完成新校區搬遷。

    圍繞這些任務,根據國家政策導向、社會發展趨勢、信息類技術自身的進步以及新校區搬遷帶來的辦學理念與條件提升等學院發展契機∪乐国际登录-首页,通過制度建設,強化制度意識∪乐国际登录-首页,以制度建設規范決策程序,提高決策效率。解決學院高質量發展亟需提升的問題。

    據悉∪乐国际登录-首页,計算機學院正不斷優化管理體系∪乐国际登录-首页∪乐国际登录-首页,提高工作效率。在此次新校區搬遷工作中,學院充分考慮了科研團隊∪乐国际登录-首页、教學團隊用房需求,為做精做強各團隊的科研、教學特色的提供基礎保障;擬通過推進專業負責人和專業助理制度,加強專業建設∪乐国际登录-首页;擬通過試推行班主任+輔導員的學生管理制度,提高學生管理水平∪乐国际登录-首页;擬通過加強科研團隊和專業實驗室的融合∪乐国际登录-首页,提高實驗設備的利用率。

    來源:計算機學院
    ∪乐国际登录-首页